О Судьбе.

Хочу повторить:    Ваше программирование ведет к вашим мыслям, ваши мысли ведут к чувствам, ваши чувства ведут к действиям, ваши действия ведут к результатам. Так что это так же, как и с компьютером, измените программирование и вы измените результат.»

Плата за наши мысли

Ни одна мысль в нашей голове не находится бесплатно. Это значит, что мы платим за каждую позитивную и негативную мысль. Мы платим цену и иногда очень дорогую. Поэтому мы должны контролировать свои мысли, если мы хотим создавать свою жизнь.

И то, и другое

«У тех, кто говорит, что деньги это неважно, их и нет! Богатые люди понимают важность денег. Бедные же люди скажут: «Ну, деньги не так важны, как любовь.» Что за глупое сравнение! А что важнее: рука или нога? А может и то и другое важно?»

Почему многие из нас делает выбор, либо одно либо другое? Выбирайте и то и другое…

ЗК = ЗБ

Это уравнение, которое надо запомнить на всю свою жизнь: ЗК = ЗБ. Это значит: «зона комфорта» равна «зоне богатства». Расширяя зону комфорта, вы расширите свою зону дохода и достатка.

Если для вас самое главное в жизни — это комфорт, то у вас проблема. Зону комфорта необходимо постоянно расширять, делая вещи, которые вы терпеть не можете делать. Только таким образом вы сможете избавляться от страхов и становится удачливым!

Размер: вы и ваши проблемы

По мере того, как вы будете расти ваши проблемы будут уменьшаться.

P.S. А какова ваша финансовая программа? Какая установка, или какое заблуждение, не позволяют вам достичь финансового благополучия? Или, может быть, вы совершенно довольны своим финансовым состоянием?

Об авторе Petrachev Anatoli

Нормально жить можно только имея здоровье. «Работа головой самая тяжёлая работа в мире, именно поэтому, столько много бедных и так мало богатых» Генри Фордю=.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Судьба, Богатство и Успех.. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.