О Судьбе. Вред и польза.

Очень важно знать и делать еще одну прописную истину — Не жалуйтесь!!!

Жалобы это самое худшее, что вы можете сделать для вашего здоровья и богатства. Самое худшее!

Попробуйте, в течение следующих 10 дней, ни на кого не жаловаться.Ни на кого!!!  Попробуйте! Контролируйте себя не жалуйтесь ни на что, чтобы это небыло и кто бы это ни был. Ребенок, начальник, друг, подруга, по работе, по состоянию здоровья вашего или не вашего , не важно не жалуйтесь!!!

Вы  увидите, начнете замечать, как начнет меняться обстановка вокруг вас. Ощущения можете записать себе в дневник, так, на память…

Кстати, обратите внимание, много ли вы жалуетесь?

Когда вы жалуетесь, вы сообщаете Вселенной, что вы бессильны.  И вместо того, чтобы постоянно обвинять всех вокруг, лучше задаться вопросом: « А чего же я действительно хочу? Определитесь со своими желаниями, определитесь точно с тем чего вы хотите и только после этого задайте себе вопрос: И как я могу это получить?!»

Вы можете быть либо жертвой, либо богатым, но не можете быть и тем и другим. Не будьте жертвой. (НИКОГДА!) Помните: «Не существует такого понятия, как богатая жертва».

И если Вы возьмете себе за правило восхищатьcя богатыми людьми, радоваться за людей, у которых есть прекрасные дома, хорошие машины и т.д., то Вы поймете, что завтра и  Вы сможете оказаться на их месте.

Мало хотеть быть богатым, становитесь богатым

Богатые люди делают все, чтобы стать богатыми. Бедные люди просто хотят стать богатыми. Действие всегда побеждает бездействие.

Хотеть стать богатым и думать об этом можно бесконечно, от этого Вам безусловно станет легче, но денег в вашем кошельке не прибавится. Становиться богатым – означает постоянно что-то для этого делать: осваивать новые области, повышать квалификацию, получать образование и становиться богаче!

Ваше программирование ведет к вашим мыслям, ваши мысли ведут к чувствам, ваши чувства ведут к действиям, ваши действия ведут к результатам. Так что это так же, как и с компьютером, измените программирование и вы измените результат.»

Об авторе Petrachev Anatoli

Нормально жить можно только имея здоровье. «Работа головой самая тяжёлая работа в мире, именно поэтому, столько много бедных и так мало богатых» Генри Фордю=.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Судьба, Богатство и Успех.. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.