О Судьбе.

Я думаю, что пришло время разобраться еще с одной стороной нашей жизни, которая сильно влияет на то, как стать миллионером.

Мы постоянно сталкиваемся с тем, что одни люди имеют деньги, власть, роскошь, наслаждаются жизнью,  а другие постоянно борются с безденежью, проблемами, залатыванием финансовых дыр в бюджете и т.д.

Возникает вопрос о равноправии, о везении, о судьбе, о наследственности, о навыках, деловых и умственных способностях, связях и т. д.

А может, дело вовсе не в этом? Может быть, все-таки это зависит, от чего-то другого? Может не только от наследства, которое оставил отец или мать? Почему некоторые люди все-таки добиваются успеха в этой жизни,  а другие нет?  Ведь мы живем в одной стране, одни законы, одинаковая финансовая обстановка и находятся они в таких же условиях, что и мы. Где ответ?

А ответ есть, но он не однозначен, он состоит из многих граней. Вот возьмем к примеру такой вопрос. Вы знаете, что у каждого из нас есть личная финансовая программа, предопределяющая уровень финансового благополучия. Что это такое?  Это такая ваша внутренняя программа, которая может быть настроена и ориентирована или на успех или не неудачу. И если  ваша подсознательная «финансовая программа» не направлена на успех, то не имеет никакого значения, что вы  делаете или не делаете, знаете или не знаете, изучаете или не изучаете.» Программа сработает так как запрограммирована!!!

Так какова ваша финансовая программа? Разберитесь с этим вопросом, определите для себя свою программу.

                              

Об авторе Petrachev Anatoli

Нормально жить можно только имея здоровье. «Работа головой самая тяжёлая работа в мире, именно поэтому, столько много бедных и так мало богатых» Генри Фордю=.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Судьба, Богатство и Успех.. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.