Понятия «Судьба»

Однако, так как смутное ощущение судьбы, кажется, не имеет в физическом мире никакого твердого объяснения, многие люди делают заключение, что судьба — это, может быть, такая вещь, и что их желания могут сделать её такой.

                 В этих случаях человеку становится ясным — в сердце, в подсознательном уме и на уровне его бессмертного духа, который руководит его мыслями и действиями, — что его будущие действия могут иметь огромное влияние на личную жизнь и на жизни других.

                Человек не может указать, почему у него возникает это чувство, и так как существуют такие различные объяснения того, какая судьба в чистом виде его ожидает.  Используя возможность создавать судьбу своими желаниями, то он ухватывается за эти объяснения своего сильного ощущения ожидающего его будущего. Ощущение ожидаемой судьбы, может стать жгучей и навязчивой идеей, особенно у тех, кто не определился в своем пути, не имеет твердого намерения и колеблется при выборе пути. Это отражается во внутренней борьбе, и когда в подсознательном видении подходящий путь не определён, в результате человек запутывается и он тяготится неосуществлённой судьбой.

Об авторе Petrachev Anatoli

Нормально жить можно только имея здоровье. «Работа головой самая тяжёлая работа в мире, именно поэтому, столько много бедных и так мало богатых» Генри Фордю=.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Судьба, Богатство и Успех.. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.